Новый Jaguar F-Type - авто VIP-класса

На протяжении многих лет автомобили Jaguar были и остаются символом богатства, красоты, высокого социального статуса и некой особенности. И, кстати, концерн, по всей видимости, не желает останавливаться в развитии направления по производству авто VIP-класса и поддержания соответствующего уровня в глазах известных личностей. Знакомьтесь, новая модель F-Type в роли презентов для избранных.

Среди знаменитых и эксцентричных персон получателями новенького F-Type в качестве презента уже стали: Дэмиен Льюис (известен по своей актерской и продюсерской работе) и певица Лана дель Рей. В категории «для взрослых» тоже имеются свои обладательницы – от таинственной незнакомки с соответствующей пометкой «18+» до латиноамериканской модели и звезды журнала «Playboy» Ракель Помплан. Кстати, Помплан среди латиноамериканок первая стала обладательницей титула «плэймейт года» со времен основанной Хью Хефнером его «взрослой» империи.

Однако, простым американцам обладание новой моделью Jaguar светит только ближе к лету. А для россиян заднеприводный родстер стоит в планах производства концерна как минимум на июнь. Кстати, базовая модификация для российского рынка будет обладать компрессором V6 с мощностью 340 лошадиных сил и составлять по стоимости 3 830 000 наших отечественных рублей.

Оформить заявку на сайте за 2 минуты

Всего 2 минуты вашего времени для оформления заявки на сайте и ваш автомобиль продан с выгодой для вас!