Toyota Camry в прошлом и настоящем

Говоря о качестве, солидности и некоей трудно определимой, но интуитивно понятной каждому автомобилисту «правильности» – мы почти всегда имеем в виду автомобили японского и немецкого производства. Что ж, суровая российская действительность научила наших автолюбителей разбираться во всем спектре продукции мировых автоконцернов и выбирать действительно лучшее.

Toyota Camry по праву стала у нас одной из популярнейших моделей японских машин, прежде всего в силу своей безотказности. Это авто считается исключительно надежным даже по японским меркам. Добавив к этому комфортный салон, экономичность и сравнительно невысокую стоимость, мы видим воплотившийся в металле идеал автомобиля для непростых российских дорог. Предыдущее поколение Toyota Camry (с индексом XV40) стало бестселлером в нашей стране: эти машины широко использовались как корпоративные, служебные и, конечно, личные. Но, сравнивая «неубиваемые» Toyota Camry 1996-2005 годов и сегодняшние образцы этих авто, мы видим, что их добротность дала трещину. Касается это прежде всего экземпляров, собранных в России.

У Camry последних лет выпуска явно ухудшилось качество покраски (впрочем, это стало уже общей тенденцией); наблюдаются проблемы с фарами – лампочки часто перегорают, рассеиватели мутнеют; двигатель отличается повышенным потреблением масла, помпа недолговечна; случается, поскрипывает салон, да и шумоизоляция не та, что была когда-то. Однако плюсы, разумеется, перевешивают, так что при регулярном техобслуживании и «правильном» стиле езды Toyota Camry по-прежнему радует своих владельцев годы и годы.

Оформить заявку на сайте за 2 минуты

Всего 2 минуты вашего времени для оформления заявки на сайте и ваш автомобиль продан с выгодой для вас!